婴儿用什么凉席好,婴儿凉席选哪种?

求一个适合婴儿睡的凉席,让宝宝睡的舒适安稳的。

其他回答

在家纺购买的恩达婴儿凉席就不错。亚麻材质的,舒服透气,款式还很可爱。 宝宝晚上睡觉不管再热,也要在胸口盖点被子哦,以免感冒啦。

那拉骊颖_xfu9    2015-01-26 15:22

这也要看宝宝的体质,如果体质虚,体寒,最好用芦苇编的,如果体质非常好,但体寒,就用直条竹编的,如果体质好,火体,就用麻将凉席。

阿醉蝶_hisI    2015-01-21 22:35