六个月宝宝早上起来没精神,谁逗也不笑,双腿也不站,昨天还吐奶了 老爱睡觉,也不发烧

六个月宝宝早上起来没精神,谁逗也不笑,双腿也不站,昨天还吐奶了。老爱睡觉,也不发烧。
紫藤花_aAkw    2015-01-04 08:13

其他回答

您好考虑孩子是否消化不好的可能性大 建议吃点妈咪爱配合维生素B6 观察看看 注意饮食吃母乳的妈妈少吃凉食及油腻食物。

李晓静医生    2015-01-04 08:44

总会体现出来的~宝妈你还没察觉出来

kai睿妈咪    2015-01-04 08:31