小孩生病发烧爱哭烧退了还是哭不睡觉现在眼睛哭肿了看上去一点精神都没有

我小孩是身体一直不好很瘦小前段时间又吐又拉医生说消化不良把这医好了接着有发烧38度9一天觉也不睡一直哭现在不烧退了还是哭,眼睛都哭肿了现在不哭看上去一点精神都没有逗他也不笑眼睛看东西也不转,医生说有贫血,打电话问医生医生说把烧退了就不喂那药了难道没精神是因为吃了那药吗?小孩一天烦躁不安天天吵闹请问是身体缺少某种元素吗请问是否要做个全身检查,应该做些什么检查?小孩还差几天满一岁了,现在看到小孩这样子没精神眼都哭肿了,做父母的都知道这心情``急啊,谢谢各位好心人!

其他回答

没事