3月带小孩去三亚,求问天气,穿什么好,有什么特别注意的 住亚龙湾铂尔曼,去各个景点方便吗?谢谢!

3月带小孩去三亚,求问天气,穿什么好,有什么特别注意的。住亚龙湾铂尔曼,去各个景点方便吗?出租车去各个景点,蜈支洲岛、热带雨林和观音处,怎么走,打车贵吗?谢谢!
徐颖慧_JTRs    2016-02-15 10:20

满意回答

下雨只是短暂的,现在就是晴天,可电厘以哑抹带吴患惠一套长袖长裤,不用太厚,来三亚注意防晒,行程不用安排太晚,打车滴滴软件是可以用的,还可以打0898-96789预约车

方文林   2016-02-15 10:31