我家孩子1岁多了,因为我感冒了 我把药放在哪里让他看见了 我去拿水 就一个没看见回来看他在啃药

我家孩子1岁多了,因为我感冒了。我把药放在哪里。让他看见了。我去拿水。就一个没看见。回来看他在啃药片。有两个小药片也不知道是他吃了还是掉了。我来的时候他在啃一个大的。啃了一点。大概很苦。都苦吐了,那两个小药片是这样的。吃了有事没。盐酸氨臭索片。那个臭加三点水。不知道念什么。会不会怎样??
诗越姐姐    2015-01-23 09:07

其他回答

你好,平时的时候需要多注意宝宝安全,如果孩子出现这种情况需要多注意观察,如果出现什么不适及时去医院检查一下

命中苦乐    2015-01-23 10:48