四岁多的孩子,有什么适合的温胃的药可以吃,感冒发烧上火,吃点清热的药就会紧跟着肚子疼几天,有什么可

四岁多的孩子,有什么适合的温胃的药可以吃,感冒发烧上火,吃点清热的药就会紧跟着肚子疼几天,有什么可以给小孩养胃的药吗?
春姑娘的小酒窝    2015-02-25 18:02

其他回答

根据你的病情叙述,小孩可能是因为感冒导致的急性肠系膜淋巴结炎,建议去医院儿科进行检查以及进行腹部B超检查确诊。

cn#BBBafauVaV    2015-02-25 22:13