宝宝晚上睡不踏实,总是翻来覆去的其实他很想睡觉的就睡不好请问是什么原因

其他回答

宝宝不能踏实入睡原因很多,首先是环境因素,比如噪音影响、换了环境都会对宝宝的睡眠带来影响;其次是气候温度等原因,比如天气变化太快我们没能及时给宝宝适量增减衣物,特别是很多年级大一点儿的老人总喜欢给宝宝多捂一下,弄得厚厚的;还有就是晚上宝宝饮食过量也会影响睡眠。如果以上都不是,宝宝又不会表达的话还是建...议你及时带到医院看看,免得影响宝宝的健康。

全部展开 收起
蓝云霞_AegD    2014-05-27 09:43