宝宝20天,一直吃母乳,吃过两顿奶粉,为什么吃了奶粉以后宝宝不精神,想睡觉还睡不踏实的感觉

定格呐①刻    2014-06-14 07:29

其他回答

宝宝出现吃奶粉后没精神,可能是奶粉不适应的问题,建议要更换下奶粉的,主要以母乳为主的,宝妈要加强营养,才能保证母乳的充足及营养的,可以吃点猪蹄炖花生米的,或者吃点红枣煮甜鸡蛋的,炖老母鸡汤也可以促进奶水的。

gqy9309    2014-06-14 08:33