2013年阴历7月20上午10:29分出生的男孩生辰八字五行缺什么,宝宝姓苏 应该怎么取名

2013年阴历7月20上午10:29分出生的男孩生辰八字,五行缺什么,宝宝姓苏,应该怎么取名
LOVE伤年已陌    2013-09-01 08:31

推荐回答

八  字: 甲申 壬申 丙戌 癸巳 八字分析 日主是丙火,代表自己。出生在申月不得月令,日支是戌土泄日主。时干是癸水克日主。时支巳火助日主。月干是壬水克日主。八字综合分析日主弱。 我是详细的分析了宝宝的八字,找出对人生有帮助的五行,【即用神和喜神】,然后搭配 五格都吉利的名字,简单的说是:周易+姓名学的完金航美结合。 根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。 名字可以影响人生的健康、运气、怪兵事业、财富、婚姻、家庭、性格、交际等等,这就是为什么同一个家庭的小孩,就是会造就不同成就的小孩?名裁毯欺字对人的一生起着至关重要的作用,一个好的 名字一生好运,一个不好的名字害了宝宝的一生!

汤清韵_Em1c   2013-09-01 09:34

其他回答

取个好名字一定要遵循下面几点: 1.起名要有个性,但要适度。 起名字的作用是便于人的交往、生产和生活,但生活中有不少人的名字起得不伦不类。这种“不伦不类“的起名方式无论初衷如何,客观上都会给人际关往带来负面的影响。两性的自然属性在气质和性格上的表现使得女子大多用体现温柔、美丽、贤淑一类的字起名,而男...子则大多用于体现刚健,旷达、刚健,雄壮等一类的字起名。 2.字形搭配美观大方,每个字的笔画分布均衡。 避免姓名中各字的偏旁部首完全相同。 3.听起来好听,声调和谐。 4.不要使用生僻字(非常重要)。 5.尽量不要使用多重发音的字 6.不要沿袭名人(非常重要)。 7.确定名字了后,查看下姓不同,名相同有哪些名人(非常重要)。 免费 德名轩 起名请提供以下信息资料 一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名: (宝宝长辈名字以免重字或发音相同) 接收名字 邮箱

全部展开 收起