宝宝两个多月了,没有症状就开始发烧不咳嗽不流鼻涕也不拉肚子,就是哼哼唧唧的,给物理降温了,反反复复

温度在三十七到三十八度左右

其他回答

你参考一下。发烧如果常规用药无效,没有明显炎症表象,小孩发烧不止,夏天有两种可能,一是中暑,中暑发烧没有明显炎症特征,常规药无效,中暑发烧吃中暑宝,2小时见效。 另外也可能是孩子吓着了,吓着发烧常规用药无效。

伍丹萱_orwA    2014-09-11 15:09

去儿童医院看看,小孩子不能马虎了~~