2个星期前宝宝发过一次烧 没去医院 在家物理降温 哼哼唧唧一晚上 从那天开始到现在都是半夜起来闭

2个星期前宝宝发过一次烧 没去医院 在家物理降温 哼哼唧唧一晚上 从那天开始到现在都是半夜起来闭着眼睛哼哼唧唧好几次 不知道怎么回事 没发烧以前不这样晚上只起来1-2次 现在次数增加了
の提拉米蘇卐的甜美    2014-06-25 06:54

其他回答

您好,那就多给宝宝喝水,多物理降温,这样也许慢慢的就会好了,必要的时候要去医院检查的,或是吃退烧药的

有法律制裁你的    2014-06-25 15:20