求助:去三亚旅游必须有男同志吗?

我准备和小区的一个妈妈一起带 宝宝去三亚,都不带爸爸。但是我同事警告我说:三亚很乱,同行必须有男生。请问去过的妈妈,那里真的很乱吗?同行必须有男人吗?
芒安白_So9v    2013-04-27 22:50

满意回答

其实好几年前是挺乱的,经常有骑摩托抢包抢项链的,现在我婆婆说也有的,不过可能治理的比以前好了吧。三亚偷东西是蛮严重的,但是我觉得在市区挺安全的,酒店也宰朗很好的,没有到过三亚,对那里不熟悉的,不要去三轮或者出租车拉去的地方印裕急消费就可以了。看好笼掏宝宝,主要在酒店跟沙滩玩的话没有什么事吧,吃饭的话去大饭店。

于绿蓉_LycY   2013-04-27 23:04

其他回答

不用啦,其实三亚挺好的,咱们带着孩子也不会尽到处乱跑,我曾经自己一个人去过,没有问题的,很安全,放心吧

融翠巧_Pd00    2013-04-27 23:11

我和同学去年就是自己带孩子去的,我觉得还行,提前订好机票酒店应该没啥问题。

进炎彬_MwRf    2013-04-27 23:07

没事啊,去年我带我妈和孩子去的,还是海口往返,海口到三亚我自驾往返,都很顺利。

那寄翠_w48u    2013-04-27 23:07

我3月7号去,2个妈妈带2个女儿一个姥姥,哈哈,女子兵团。谁说非要男的啊

单语海_aWjX    2013-04-27 23:02