给别人送生日礼物,考虑送香奈儿的香水,想问一下coco和邂逅哪个更适合年轻女孩,或者是有更好的推荐

满意回答

你说的COCO和邂逅都是竞露一个系列。 COCO就选COCOM(coco小姐)吧,推荐EDP吧,买EDP的比较多。邂逅的话可以买粉邂逅或者射纪遮绿邂逅,当然去年出了一个橙邂逅我本来想推荐你的柴府,但是你不懂我估摸着你会买成黄邂逅回去被人嫌弃。 粉邂逅比较小女人,绿邂逅比较活泼,你自己看吧。 这些前提是这个女孩儿不懂香水,如果她懂香水的话肯定会嫌弃你买香奈儿的。

匿名用户   2016-05-21 11:36