有吃过贝特令鱼肝油的吗?

去防保所体检的时候医生给配了贝特令,吃完后又自己去海王星辰药店买了一盒,结果发现新买的和原来的形状和色泽都有差别,防保所配的头上圆一点,而海王星辰买的则头上尖一点,色泽也要淡一些,各位妈妈有遇到过吗,会不会是假的呢?
仪忻忻_yfUt    2014-04-26 10:05

满意回答

我家的不厉厉喜欢吃半逝安鱼肝油,所以买了一瓶都浪费了,我和老唤肿公也不喜欢吃。:e...: 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-26 10:19

其他回答

我家的不喜欢吃鱼肝油,所以买了一瓶都浪费了,我和老公也不喜欢吃。:e...: