我想咨询一下孩子的身份证是五年的过期了在深圳机场还能l买机票吗2016年的规定

推荐回答

可以用过期的身份证办理临时登机证明。 如果乘客忘记携带或丢失身份证,可凭过期身份证、驾驶证、户口本等可证明身份的相关证件到候机楼警务掏悟梅室办理临时乘机证明。 临时乘机证明有效期一般为7天,特殊情况可以延长至欺惠15天旧典,根据物价部门规定收费。临时乘机证明也为纸质,仅限于乘坐飞机时有效。

浦嘉树_QsEl   2016-05-23 11:13

其他回答

过期太久了,买不了