宝宝一百多天了,老爱流口水,吐泡泡是怎么回事?

厚清绮_fRko    2016-08-12 23:44

满意回答

我的宝宝再有两天就100天了,现在也是不停的貌朗流口水,吐泡泡,一天要弄湿五六块口水兜,还把下巴擦红了,今天我在他下牙槽上典丛发现一个小辨叨称白点,我怀疑他要出牙了,我也很奇怪,有三个月出牙的宝宝吗?还有从两个月开始,宝宝就咬我的奶头.

黎如风_2tUs   2016-08-12 23:51

其他回答

應該先看一下孩子的嘴里有沒有白色的東西﹐孩子的嘴有問題也會流口水。

百里子丹_NBQM    2016-08-13 00:02

2-3个月起,宝宝的唾液腺正在发育阶段,就会分泌大量的唾液,但宝宝的口腔的吞咽功能还不成熟,所以会有大量的口水流出来,等宝宝出牙时,口水就会更多了.

问雅静_gx54    2016-08-13 00:00

我的宝宝再有两天就100天了,现在也是不停的流口水,吐泡泡,一天要弄湿五六块口水兜,还把下巴擦红了,今天我在他下牙槽上发现一个小白点,我怀疑他要出牙了,我也很奇怪,有三个月出牙的宝宝吗?还有从两个月开始,宝宝就咬我的奶头.

磨承载_Q4AU    2016-08-12 23:56

正常,我家宝宝也这样,(7月13日生的)婴儿3个月以后,唾液腺就会分泌唾液。像个小螃蟹似的。

索诗翠_r0vo    2016-08-12 23:55