宝宝是过年 冬天出生的 之前一直用花王 现在夏天到了就要薄的 帮宝适可是最近有一个星期左右 用的时候尿布老是把旁边大腿勒出痕迹 换了大一个码子还是这样 为什么

宝宝是过年 冬天出生的 之前一直用花王 现在夏天到了就要薄的 帮宝适 可是最近有一个星期左右 用的时候尿布老是把旁边大腿勒出痕迹 换了大一个码子还是这样 为什么
但湛霞_c6gJ    2014-12-13 11:39

满意回答

使用纸尿裤的悼洞宝宝都是会这以劳葵样的啊。宝妈妈别担心的。这个是很正常的现象的呢。对宝宝也是影响不大宝命的。这个不碍事的

泣映冬_8d35   2014-12-13 11:42

其他回答

不要给宝宝穿的太紧,魔术贴稍微松点,夏天让宝宝屁屁多透透气。

充俊健_bJrQ    2014-12-13 11:54

我也发现是这样,不过我还一直都用的帮宝适,只是晚上用,白天用尿布。

尹易巧_nogH    2014-12-13 11:53