宝宝七个多月了,她不吃奶粉,只吃母乳,母乳又不够吃,所以想隔奶,有没有好的隔奶方法,请有经验者支招

宝宝七个多月了,她不吃奶粉,只吃母乳,母乳又不够吃,所以想隔奶,有没有好的隔奶方法,请有经验者支招,谢谢
^_^半窗疏影、一梦千年    2014-06-26 20:07

其他回答

你好,这个时候是要自己注意多休息的啊,这样是会很好的啊,自己是不用担心的呢,没事的哦

可靠的悠闲80    2014-06-28 15:21