新生婴儿什么时候开始吃鱼肝油,除了吃鱼肝油还用吃什么?

其他回答

对于婴儿什么时候吃鱼肝油这个问题你一定要认真对待,关于你请问的婴儿什么时候吃鱼肝油这个问题我很乐意为你解答:一般来说,都是建议服用到三周岁,在三周岁前,如果孩子每天能有充足的日晒1-2小时,可以暂时停用,当日晒不足时,就要补充。因为三周岁以前,孩子的各方面成长的最为迅速,是打基础的阶段,做好预防工作...尤为关键.

全部展开 收起
侯伟    2016-11-27 09:04

刚出生的宝贝在一个月的时候吃鱼肝油的哦 只吃鱼肝油就可以了啊 鱼肝油可以帮助钙的吸收的 在宝贝三个月以后在 补钙 就可了

延笑卉_EQeM    2015-08-20 01:15