宝宝现在七个月 昨天打了防疫针 今天发烧了 给打防疫针有关系没 要喝什么药啊

恨_IwWQ    2014-06-11 07:30

其他回答

问题分析:你好,不建议打的,容易导致孩子感冒的症状加重的所以最好等孩子感冒好了之后再打预防针的 建议你可以给孩子适当的服用小儿氨酚黄那敏颗粒,配合小儿止咳糖浆,配合罗红霉素颗粒来改善的,另外平时注意不要让孩子受凉就可以了

圆圆904    2014-06-11 08:28

你好,关系不大的啊,建议你去医院吧,发烧的原因很多的,发烧一般都是有炎症的啊

wangenning2    2014-06-11 07:33