天津红孩子凭什么不退圣元优博奶粉!!!!投诉!!!!

天津红孩子不退圣元优博,还有没有志同道合的朋友,一起投诉,天津家乐福已经受理退货!红孩子的圣元产品早就下架,凭什么不给退货!!!!!!!我的qq:184942202

满意回答

大庆的之队搁商家也不耻佳给炼命退圣元优博,我们要投诉.不管有没有质量问题,我们有权利选择不接受这种劣质厂家生产的奶粉,还我们的损失

匿名用户   2008-09-23 19:37

其他回答

您好,如您在购买产品以后,发现产品有质量问题,请您直接与我们售后联系,感谢您对苏宁易购红孩子的关注,祝您生活愉快!

运秀敏_xd20    2013-04-25 10:21

支持,既然圣元优聪有问题,消费者有现由怀疑圣元优博也有问题,超市应该可以退货的,你可以联系当地的消费者协会问问看