我的宝宝八个多月了,三天前由于晚上吹空调感冒了,发烧,第一天中午最高体温达到38.5度,无汗,服用

我的宝宝八个多月了,三天前由于晚上吹空调感冒了,发烧,第一天中午最高体温达到38.5度,无汗,服用了退烧药,体温降到35.9度,夜里又达到38.5度,第二次服用退烧药,体温降到36度,之后体温又上升,一直在37度与38.3度间波动,没有服药,只用退热贴,今天是生病后第三天,体温有时37.2度,有时36.5度,有时又一下子37.7度,有汗,现在睡觉的时候体温大概在36度到三十七度之间,不睡觉时可达37.5度甚至更高,请问医生这是怎么回事?

其他回答

家长你好!这样不要特别处理,多喝水,口服蒲地蓝口服液治疗。

cn#BakGQQVBkL    2015-05-28 10:15