婆婆不知道从什么地方听来有一款叫美国雅培Similac的奶粉对孩子便便特别好,问一下这个奶粉到底如何

婆婆不知道从什么地方听来有一款叫美国雅培Similac的奶粉对孩子便便特别好,想要给儿子换这个牌子,我因为没怎么关注过,所以想问一下这个奶粉到底如何?

满意回答

我之前在京东看到这个奶粉挺 好 的,正好家里宝宝粮唉纪荒,就买了扬渐乔4罐回来, 之前宝 宝确实有一点点上火的现象,眼屎蛮多的,喝了这个奶 粉之后眼险眨屎明显少多了

匿名用户   2014-05-23 16:22