求一部90年代国产儿童电影片名 剧情有一段是小男孩带面具吓唬一个小女孩,后来小女孩还住院了,他们

求一部90年代国产儿童电影片名。剧情有一段是小男孩带面具吓唬一个小女孩,后来小女孩还住院了,他们两个还是小学同学。

推荐回答

根据所述剧情,这是影片《孤星血泪》。 导演: 迈克·内筛缠贵威尔编剧: 查尔斯·狄更化坊斯 / 大卫·尼克尔森主演: 拉尔夫浅竖·费因斯 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 荷丽黛·格兰杰 / 杰瑞米·艾文 / 莎莉·霍金斯 / 更多...类型: 剧情

匿名用户   2015-11-12 21:49

其他回答

TV小子?记不太清楚啦