狗狗奶胀怎么办?小狗过几天才满月,不过已经送人了,母狗奶胀,今天都自己流出奶水了 急!急!急!

狗狗奶胀怎么办?小狗过几天才满月,不过已经送人了,母狗奶胀,今天都自己流出奶水了?怎么办?要不要把小狗再抱回来吃奶?

其他回答

手动挤奶,吃消奶的药。乳癖消或者山楂和麦芽煮水都行。 不然这样下去有可能会得乳房炎的。 不让你碰你就别碰吧,观察两天看它自己退不退,但是要注意卫生,细菌喜欢营养价值高的东西,你要观察它的奶颜色变化,谨防乳房炎的发生。 我家狗狗以前得过乳房炎,奶的颜色都变成浓稠的红色了,这问题可大可小的。 有问题追问...哦,你在评论里面发有时候会看不到。

全部展开 收起
逄文山_2WUR    2015-07-24 02:54

不用带小狗回来,麦芽糖效果比较好,不要把母狗喂太饱,涨2天就退下去了,挤多了半天退不下去,人都是这么退奶的,羡慕你的狗狗·我的狗狗奶都不够孩子喝,还自己买羊奶喂小狗。。= =

夹谷曼婉_RwdN    2015-07-24 02:52