书法写的好不好哦 朋友家小孩初中生自已学习 写出来的

点击展开

满意回答

先练柳公权的或颜真卿的字体,如果已沙逝经药乔练好前面两个可以练褚遂良的,最后练王羲之的,称泳眨萝卜青菜各有各的味,可以练篆体,狂草等,初学照字帖练

匿名用户   2013-07-15 16:56

其他回答

学书法要静下心来,乱涂乱画可就什么都不是了。建议先从楷书学起

先从楷书练习开始,最好选定一家风格,比如颜真卿,从笔画开始

你可以让她学书法 或者是买书给他作为参考啊 让她练练啊

好,反正比我的好