小孩一个耳朵百分之九十八听不见可以治疗吗?左耳鼓室图C一As型曲线,右耳鼓室图B型曲线,左耳镫

肌反射全部未引出。左耳咽鼓管功能障碍,鼓室呈高阻抗型改变,右耳鼓室呈高阻抗型改变,纯音听阈均值Ac左98右18这种情况怎么办?跟他说话声音大一点正常交流没问题?以后会不会严重。

满意回答

纯银测听左耳比较严重,右耳是正常范围孟柴涉,具体诊断为传导性聋还是感音神经性耳聋?左耳声导抗图C-AS提示耳硬化,听骨链固定,右耳B型考虑是鼓膜内陷,建议进一步检查左耳中耳发生了什么点北,然后再做纪司判断。

efavirenz   2015-07-15 22:09