宝宝快1生日了,最近爱生病,不爱吃饭,还挺瘦的 担心!!!到底怎么办???

宝宝快1生日了,最近爱生病,不爱吃饭,还挺瘦的。担心!!!到底怎么办???
小轩硕    2014-08-18 15:48

其他回答

我女儿一周岁的时候也有一阵子是这样的,后来有一次拉肚子我就停了辅食只吃母乳,不知道是不是那次饿到了,她后来吃的一直不错

mumSun_喜喜    2014-08-18 16:03

可以换花样嘛,馄饨,蝴蝶面,各种菜剁碎了给她吃

mumSun_喜喜    2014-08-18 15:58