宝妈们,谁家宝宝得过哮喘性肺炎,那个好治疗吗?对宝宝以后有影响吗?

137*****274_HEim    2014-12-02 12:10

其他回答

你好,其病因主要是小儿素喜吃过甜,过咸,油炸等食物,致宿食积滞而生内热,痰热壅盛,偶遇风寒使肺气不宣,二者互为因果而发生肺炎. 对患肺炎的孩子,家长要细心,仔细,注意孩子的体温和呼吸的情况,要保持室内空气新鲜,安静,让孩子休息好.在饮食上要吃易消化,高热量和富有维生素的食物,以软的食物最好,有利于...消化道的吸收

全部展开 收起
刘成国88    2014-12-02 13:45

煮宝宝早日康复

dai两熊孩子    2014-12-02 13:34