看到婆婆用嘴用牙嚼烂食物嘴对嘴喂我几个月大的宝宝 我看到好恶心,好想吐,我该怎么办

其他回答

告诉她不能这样喂

你千万别说,说了她反而j觉得你自作聪明、不尊重她、嫌恶她,从而恨你。最好和你老公说,让他找适当时机和他母亲谈,大意是:老人家辛苦操劳一辈子呕心沥血把我们拉扯大,现在您牙齿都快嚼不动了,还让您这么呕心沥血的为孙子们付出,做儿子的于心不忍!还是让我们反哺您们以尽孝心。说着作含泪夺碗嚼饭一定要喂他妈妈……

检元驹_NIKH    2015-03-07 05:44

你的小时候也可能是这么喂的。

这样对孩子不好上次还看到个新闻说这个事那个孩子生病了都你可以找找

你来喂 活着是一点喂