4个月,大便4-5天一次是纯母乳喂养前几天刚给她喂鱼肝油,这几天孩子放的屁很臭像臭鸡蛋味,为什么

我女儿快4个月了,大便4-5天一次是纯母乳喂养前几天刚刚给她喂鱼肝油,这几天孩子放的屁很臭,像臭鸡蛋味,是孩子便秘还是吃鱼肝油的缘故?
都飞雨_GWtT    2007-11-15 21:26

满意回答

宝宝便秘主吊则要是胃肠功能不完善倘惑印导致的,可以服用妈咪爱调节胃肠功能,同时作腹部按摩缓解便秘,也可以服用菜水增加肠蠕动。 同时建议乳母抽殖多喝一点水,多吃蔬菜,这样有利于缓解宝宝便秘。

尤正卿   2007-11-16 16:23