我家宝宝现在3个月,纯母乳喂养,大便两三天一次,量特别多,屁很多,又臭 是什么原因?

满意回答

纯母乳喂养的婴儿应是大便次数多,每天五到六次,金黄色,酸臭。 宝宝没拉大便有没有其他的症状呢,比如烦躁,哭闹或者是嗜睡?如果这样就需要去看看医生。 母沃蔑亲上火的话一般也会导致孩子上火,但这种情况不建议使用退火药物,一般注意多喝水,多吃蔬炼药缠菜,禁辛辣刺激性食豆豆物就可以的。

匿名用户   2011-01-01 22:01

其他回答

最近天寒地冻的,宝宝多怕是受寒了吧,要注意保暖,如果可能的话,上网找点驱寒的食疗办法试试。 当然也不排除胃寒的可能。 不过个人感觉食疗更好。 对了。我说的是食疗是让大人吃,原因不想说。 最关键的是坚持母乳喂养,这样宝宝摄取的营养才全面充足。 因此大人的营养也应该更上,坐月子也要做好、 既...然是母乳喂养,大人小人也都要兼顾、

全部展开 收起