胸部点那里一按就疼,去医院B超说什么乳房发育什么的…说少吃雌激素的东西,这种情况不能吃什么东西?

不要太复杂。。 还有这种病能不能治愈的。 咱不想变性啊。。!

其他回答

可能是体内雌激素水平过高,或许与月经周期有关,无需紧张,大多可自行缓解。 吃药有用,但如能自行缓解,还是不吃药的好。如果胀痛长时期不见缓解,甚至越来越严重,或者触摸乳房时,发现有凹凸不平、边缘不清楚、活动度差的肿块时,则应及早去医院检查诊治。

现在含雌激素的食物太多了,各种肉类、鱼都有,吃医院给开的药就好了,没事。