宝宝八个月大,咳嗽,喉咙有痰,睡觉有呼噜声,晚上严重点,精神,体温,吃饭都正常,请回是怎么回事…

宝宝八个月大,咳嗽,喉咙有痰,睡觉有呼噜声,晚上严重点,精神,体温,吃饭都正常,请回是怎么回事,该怎么办?

其他回答

几天了? 如果刚开始,那么服用小儿咽扁颗粒(按说明)。 两天以上,可服用头孢氨苄泡腾片,睡觉有呼噜声主要是鼻腔不通畅,及时想法清理即可。 希望能帮到你。 早日康复!

让孩子补点鱼肝油,促进钙的吸收。孩子喉骨没有发育好,所以就会出现打呼噜声。希望对你有用。

沐舒坦 加上小儿消炎药 用2天 没有效果就去医院挂水吧

你好,宝宝很可能是气管炎,建议上医院看下。注意多喝水,乳母禁忌辛辣食物。