一岁半宝宝早上起来尿多,把尿他不尿,放下他就尿了,老是这样尿裤子,老是这样是不是有什么呀

忆尘封    2016-03-01 03:16

其他回答

除了睡醒知道她一定会尿以外,经常这样的,宝妈淡定点,宝宝会控制尿尿,拉粑粑在1岁半左右呢!他有的时候有反抗意识是他成长的表现!嘿嘿书上看的,我就这么安慰自己!另外宝妈可以试试下次把尿的时候喂宝宝一点水!这样宝宝经常边喝就变尿了

只松鼠    2016-03-01 03:18