家里有人推销让我给小孩买保险,有2000到10000每年不等的,小孩暂时在老家、父母带

回老家给小孩办满月酒的时候,邻居是卖保险的,就推销让我给小孩买保险。还给我爸妈说让我买。还送小孩衣服七七八八的,大家你们有同样的情况吗?买还是不买?

推荐回答

第一 当然要买 第二 小孩买保险 要找专门针对的产品和相关的业务员 货比三家 第三 不要为了买保险而保险 第四安肿耗 保险有很多种 特别是小孩保险 0岁的时候 身体还处于临界期 所以保费要高一点 等到了1岁在买反倒便团化宜一些 第五 小孩保险要买意外险和重大疾病保险 同时还有教育金 第六 小孩保险瓦吴买到大学毕业或者十八岁就可以了 这样可以避免到时候保险买到岁数大了不好 第七 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福 宝宝茁壮成长

浑柔蔓_MIjO   2013-06-26 11:13

其他回答

嗯,现在人们的保险意识明显增强!从各个方面您也应该了解到,现在的食品安全多么重要,虽然国家严抓!但大气污染您也从电视看到了吧!风险无处不在的!所以建议您可以做份计划了解下,但首选一定是健康险,不是常说没有健康了,一切都是零嘛!:)如果资金充足的情况下,做保险的顺序是意外 健康 教育 养老。您可以有目...的,有计划的选择您所需要的保障计划,希望我的建议能为您解忧~

全部展开 收起

回答如下: 1.为孩子买保险,先要考虑大人是否保障充足,不要本末倒置。 2.不要忽略本地的保险政策,比如,是否有一老一小医疗保障。 2.少儿保险,立足保障的基础上再谈教育金。 3.保障方面,意外、重疾、医疗,是必须要考虑的。 4.市场上的少儿险,分红、万能、投连三种,建议选择前两者。 5,保险规划,...量力而行,不要脱离现实承受能力,那就不保险了。最好,能解决什么就解决什么?不要追求一步到位,逐步解决。 6.记住附加豁免!! 6.为孩子购买保险,不要太未雨绸缪,规划一生,很不现实。理性对待,量力而行。可以设定短期、中期、长期财务目标,但是不要求全,颠倒次序,那就一塌糊涂,等于浪费钱财。 7.先要明确了解上述需求和规则,完后是挑选一个合格的代理人,这个很重要,而且非常重要,完后才是挑选保险公司。 8.我是平安代理人,个人推荐关注险种:平安智慧星少儿万能险。 建议和代理人详细的交流沟通,多方验证,毕竟,面对面的交流是最踏实有效的一种方式。 必要时,也可以拨打保险公司客服电话,进行求证。 祝好!

全部展开 收起
瑞碧春_d8lY    2013-06-26 11:52

一个家庭购买保险的一般原则要先了解: 1、先大人,后小孩(父母才是孩子最大的保障。买保险,不要主次颠倒。天下父母心都是一样的,谁都希望给孩子多些。但惟独保险,我们自己保得多,保得足,才是爱孩子的体现。)请记住:父母没有保险,孩子谈不上保障。只给孩子买保险这是中国家庭投保出现最大的误区。 2、先保...障,后理财 3、投保顺序一般为:意外、寿险、重疾、医疗、教育或养老 4、年保费支出为年收入的10-20% 5、不一定一次购买到位,意外险可以全家都买,其他的看经济条件先给家庭支柱购买,再逐步完善 如果父母的保障都到位了,再来考虑孩子的保险。孩子的保险首先要考虑社保,例如像城镇居民医疗保险,这是最基础的保障,也是属于国家福利性政策。 在商业保险方面,孩子的保险优先考虑的应该是意外、医疗健康方面的保险,毕竟保险最本质的功能是保障,孩子的意外、医疗健康应该放在首位考虑,至于教育金保险类似强制储蓄,保额高低视乎各个家庭的经济承受能力。如果经济能力强,可以同时考虑。

全部展开 收起
湛语林    2013-06-26 10:54