14个月的宝宝还需要补维生素ad或维生素d吗?医生检查说宝宝贫血缺钙应补些什么呢?

-_-///    2014-05-21 21:13

其他回答

母乳喂养的宝宝补充维生素D建议到2岁,每天400-800u,贫血的话 应补充含铁丰富的食物,如动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可轮流交替吃。如宝宝胃口正常,注意吃以上食物,

小城故事sun    2014-05-21 22:13