昨天晚上生气哭了一会,怎么眼睛嘴巴都肿了呢?一起没有过,是不是有什么问题(O-O)?

昨天晚上生气哭了一会,怎么眼睛嘴巴都肿了呢?一起没有过,是不是有什么问题(O_O)?
131*****423    2014-07-27 07:13

其他回答

你好,这个时候要多注意给下比较好,要是哭过是肯定会导致出现眼睛水肿的,别担心。

高进free    2014-07-27 09:21

孕妇出现一些水肿的情况是正常的,如果严重的话最好还是去医院看看吧,已经是个妈妈了,要多为孩子着想哦,情绪保持愉悦对宝宝有很大好处的

女巫    2014-07-27 07:53