宝宝两岁10个月,得了急性荨麻疹,出现大片的风团,痒,手脚红肿,无其它

宝宝两岁10个月,得了急性荨麻疹,出现大片的风团,痒,手脚红肿,无其它不适,这样的情况严重吗?
纵友灵_spdy    2014-01-20 10:55

满意回答

您好,宝宝的剪孟这种症状是和接触 过敏 性的物质,或者是吃了过敏挤次孟性的食物是有直接的关系。可以选择让宝宝口服氯雷他定颗粒或者是敏迪等来进行治疗。生貌饥活上不要让孩子吃异体蛋白类的食物祝早日康复

麴家馨_68sv   2014-01-20 10:59

其他回答

你好,荨 麻疹 是一种常见的过敏性皮肤病,红疹瘙痒,时起时消是典型的表现,建议使用不含激素的杏璞霜进行治疗,但是由于 荨麻疹 的起因比较复杂,目前是无法完全根治不再复发的。

其景山_qfl8    2014-01-20 11:04

可以试试 益生菌 抗敏疗法——福敏康益生菌;我家宝宝得的是 湿疹 ,用了一个疗程就好了,这位宝宝的家长的心情,我能理解,我家孩子得湿疹的时候,那个全身长满逗,那的心疼和心急,都不知道怎么办。我是后来在杂志上看到益生菌抗过敏疗法的;世界卫生组织WHO提过“益生菌抗敏疗法是目前最安全有效的调整 过敏体质... 的方法”。福敏康益生菌的菌株来自于台湾进口,GMP企业生产,抗敏菌株在国内有专利资质证书(200710128018.X)是一种可以改善过敏体质,预防过敏反复发作的益生菌产品。

全部展开 收起
刁天禄_4q8S    2014-01-20 10:59