天天给宝宝喝很多水,喝的也是合生元奶粉和合生元益生菌,也是定点定量的喂,可是只要多吃一点就会吃撑

天天给宝宝喝很多水,喝的也是合生元奶粉和合生元益生菌,也是定点定量的喂,可是只要多吃一点就会吃撑,精神也不是多好,这段时间宝宝瘦了很多,只要9.4公斤了,请问哪位有什么好的方法啊,宝宝这样心里真的很难受,很着急,请提供一下谢谢了
龙龙_dY8h    2015-01-24 01:03

其他回答

你好,平时的时候天气比较冷比较干燥,最好多给宝宝喝水,这样可以预防上火 的,平时的时候需要多注意宝宝保暖和饮食

命中苦乐    2015-01-24 09:11

就喝奶粉就好了

如果我是你    2015-01-24 01:22