益母草颗粒能跟逍遥丸一起吃吗?

曾经的治疗情况和效果: 没有
赖雨筠_3Yeh    2013-07-19 15:40

满意回答

病情分析: 您好! 这两个药物都是调理月玻贸们经的,一起服用没毫柿有大的问题,但是没有这个必要,服用一种府夕即可。 指导意见: 您好! 您描述的这两个药物可以一起服用,祝您健康快乐,如有疑问请随时咨询!

公叔鸿运_VwWQ   2013-07-19 16:07

其他回答

病情分析: 你好!这是可以一起服用的。 指导意见: 平时应保持外阴部的清洁干燥,注意经期的卫生。祝你健康!

撒丽文_aPe1    2013-07-19 16:09