美国大电影一只老鼠的故事做了一家三口的孩子 电影名字叫啥

推荐回答

《精灵鼠小弟》由哥伦比亚公司在1999年年底发行,由三维动画形象、真人和动截径物演员共同表演,幽默而充满浓郁的家庭氛围。影片自12月17日正式在美国上映以来,横扫全美电影市场,连续数周保持全美电影票房排行冠军,不到一个月票房便突破1亿美元,超过了丰急坊周润发和朱迪-福斯特主演的新片《安点宰娜与国王》。影片中完全由电脑三维技术制作成的人格化的小老鼠斯图尔特,一夜间成为新千年美国人手中第一个炙手可热的小宠物。

力迎天_mhk7   2015-07-11 00:31