美国的,讲述一个医生给一对脑相连的婴儿做手术然后回忆起了自己从小到大的经历的故事的电影 这个医生小

美国的,讲述一个医生给一对脑相连的婴儿做手术然后回忆起了自己从小到大的经历的故事的电影。这个医生小时候一直成绩不好,但自从他妈妈给他配了一副眼镜,越来越好,但二十岁左右,又成了个混混,他妈妈喜欢去找心理医生,然后又因为什么事又变好了。然后成功给那两个婴儿做了手术。成了个有名的医生。那个医生看起来有点黑,短头发。他们家有点穷。。。至少一年半之前看的了!拜托帮帮我,一直很想找到这个电影!!
母婴用户494298043    2015-04-02 23:49

推荐回答

《恩赐辉吴做妙手:班·卡森半逼医师》 Gifted Hands: The Ben Carson Story;(2009)又名:;妙手仁医 / 仁心仁府患术

匿名用户   2015-04-02 23:53