专家你好1我家宝宝马上6个月了,每天还是特别喜欢睡觉,家人都有些疑惑,宝宝怎

专家你好1我家宝宝马上6个月了,每天还是特别喜欢睡觉,家人都有些疑惑,宝宝怎么这么能睡觉,是不是不太正常,我想咨询一下这个阶段的宝宝每天应该睡几个小时,其他养育方面应该注意什么,谢谢
特特特特特宝贝:)    2013-01-25 08:50

其他回答

你好! 这一时期宝宝晚上的睡眠时间为11个小时,白天加睡2次,每次 1.5~ 2.5个小时。由于每个宝宝的睡眠时间个体差异较大,如果宝宝觉醒时精神、日常活动、饮食及生长发育正常的就不用担心。

李嘉瑞_Mev9    2013-01-25 08:59