有医生吗?满2月宝宝轻微感冒咳嗽大夫给开的小儿解表口服液和小儿化痰止咳颗粒,说让吃2,3天再回去看

有医生吗?满2月宝宝轻微感冒咳嗽大夫给开的小儿解表口服液和小儿化痰止咳颗粒,说让吃2,3天再回去看看,已经吃了3天了,宝宝还是有点淌鼻水,请问还要再吃天吗?为什么只能吃2,3天?这些药物会对宝宝有什么影响吗?
生活要向前    2020-03-04 15:31

其他回答

冰糖梨子水止咳,在注意保暖

灬莫待无花丶空折枝灬    2020-05-13 22:31