我的户口在江苏盱眙,我老婆户口在常州,我们是在常州领的结婚证,我们小孩子的户口可以安在盱眙吗?

我的户口在江苏盱眙,我老婆户口在常州,我们是在常州领的结婚证,我们小孩子的户口可以安在盱眙吗?具体需要哪些东西?麻烦吗?

推荐回答

根据《中华人民共和国户口登记条例》、《中华人民共和国母婴保健法》规定,监护人在婴儿出生一个月内,持婴儿《出生医学证明》、父(母)亲的《居民户口簿》、父母双方结婚证、身份证扬暖瓦、到常住户口登记地险件公安派出所办理;既可随父也可随锅禁母办理出生登记。

漆端静_QJuB   2010-11-25 06:20

其他回答

楼上回答就是一个垃圾,势利眼

笨蛋,当然是常州好啊,去盱眙做什么,学都上不好,将来要调到常州就难了。