宝宝产后出院医生给了治黄疸的药但没说是生理性黄疸还是病理性黄疸,满月去打预防针医生说还有点黄没给打

宝宝产后出院医生给了治黄疸的药但没说是生理性黄疸还是病理性黄疸,满月去打预防针医生说还有点黄没给打,请问我宝宝是生理性黄疸,还是病理性黄疸??好担心啊今天去打了预防针也不知道黄疸退了没?
我要,稳稳的幸福    2015-01-05 13:16

其他回答

您好,宝宝黄疸主要是体内湿热太重引起的,与在母体内温度高有关。 您可以适当给宝宝吃点茵栀黄颗粒,清热利湿。另外宝宝妈妈用茵陈,栀子,白茅根泡水喝代茶饮,通过母乳帮助宝宝去黄。宝宝妈妈忌辛辣,油炸。

Ⱥҽʦ    2015-01-05 15:02

黄疸高就是病理性,低就是生理性

九九乘法表    2015-01-05 13:50

没事的,我家的感冒可都有打咧

妤聪妈咪    2015-01-05 13:27

生理性的吧,要多晒太阳,只要孩子没有异常情况

小煜    2015-01-05 13:25

如果宝宝生下来就黄且宝宝和妈妈的血型不一样就是病理性黄胆,相反就是生理性的

小煜    2015-01-05 13:18