2011年11月12日凌晨2点21分女宝宝汤姓生辰八字信息是什么?

满意回答

生日(公历): 2011年 11月 12日 2时21分 生日(农历): 辛卯年 十月 十七 丑过瓣时 八  字: 辛卯 己亥 辛未 己丑 五  行: 金木 土水 金土 土土 纳  音: 松柏木 平敢抹怨地木 路旁土 霹雷火 五行分析: 总述:此命五行土旺;五行缺火;日主天干为金 (同类为:金土;梨贵异类为:火木水。五行统计: 1木, 0火, 4土, 2金, 1水),八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。

富察美偲_AvqO   2011-11-23 16:27

其他回答

查黄历就知道

公 历: 2011年 11月 12日 2时21分 农 历: 辛卯年 十月 十七 丑时 八 字: 辛卯 己亥 辛未 己丑 五 行: 金木 土水 金土 土土 纳 音: 松柏木 平地木 路旁土 霹雷火 此命五行土旺,五行缺火,日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木 0火 4土 2金... 1水)八字偏强,八字喜火。

全部展开 收起