孩子说话结巴,怎么办?多与宝宝交流,多听儿歌,提高说话能力

孩子说话结巴,怎么办? 多与宝宝交流,多听儿歌,提高说话能力。
贸真一_O12X    2013-05-20 08:46

满意回答

宝宝要是没过三侨挡岁,问题不大。给径减宝宝纠正的时候不要反应过大,慢慢来,多给宝宝听听阅读或是件岩行朗读的故事。慢慢就好了。妈妈每天都要和宝宝聊天,建立宝宝的自信心。加油!

苑瑜然_loLc   2013-05-20 09:00

其他回答

我家孩子也是这样,所以我也挺着急的。我也感觉应该随着年龄的增长慢慢就会好了吧。

府永春_U53F    2013-05-20 09:13

是不是宝宝身边有结巴的人啊,宝宝也是很容易学会的,要离这样的人远一点。

说宾白_DkqI    2013-05-20 09:07

多和宝宝说话,多教下宝宝,不要学太多的话,那样宝宝也会弄不清楚的,也会有点结巴的,不过现在好多宝宝都会这样。

商建义_ptRM    2013-05-20 08:52