建大卡后转院要哪些手续?

有没有南京的宝妈知道:建大卡后转院要哪些手续?还有会不会影响生育保险金的补助
但珠轩_18qK    2014-07-08 16:38

满意回答

街道医佳挤叹院办理完小卡后,准妈妈应在16周左右到选择生产的医愚灿院办理保健手册,这就是大家说的“大卡”。手册中会详细记录每昌近次产检的情况,为先联系两家医院咨询,一般医院说可以转的,手续方面只要把对方的检查资料提供就可以可以转院的。

晏云霞_cIHd   2014-07-08 16:57

其他回答

一般去医院咨询吧,这个事情每个地方都不一样。

续涵菱_KzH2    2014-07-08 16:53